Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de JOSELP a No sos vos, soy yo
No sos vos, soy yo
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Juan Taratuto
Reparto: Soledad Villamil, Diego Peretti, Cecilia Dopazo, Marcos Mundstock, Hernán Jiménez, Mariana Brisky, Roly Serrano, Luis Brandoni, Maria Eugenia Tobal
JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Notable 21 de Marzo de 2007
Otra alegría desde Argentina.
Desde que a finales de los 90 nos llegasen las pelis de Ricardo Darín desde Argentina, un soplo de aire fresco se empezó a colar por las carteleras. Pero Darín no es el único gran actor que hay en aquel país. El protagonista de No sos vos, soy yo, es Diego Peretti. Él es el mayor acierto de una comedia realmente genial, de brillante guión, diálogos y situaciones que parecen sacadas del Woody Allen más fresco, una puesta en escena elegante y cuidada, banda sonora pegadiza con canciones de Jorge Drexler o Javier Calamaro, y buenas actuaciones de todo el reparto, en el que junto al excelente Peretti, nos reencontramos con la protagonista de El mismo amor, la misma lluvia, Soledad Villamil. De lo mejor que la comedia nos ofreció en 2004, y un título que el boca-oreja convirtió en un éxito notable de taquilla.
JOSELP
 Ver más críticas del usuario JOSELP
Ver más críticas de la película No sos vos, soy yo

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €