Crítica de Klaus a 24 (Serie de TV)
24 (Serie de TV)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Joel Surnow (Creator), Robert Cochran (Creator)
Reparto: Kiefer Sutherland, Leslie Hope, Elisha Cuthbert, Sarah Clarke, Dennis Haysbert, Carlos Bernard, Xander Berkeley, Penny Johnson, Reiko Aylesworth, Sarah Wynter, James Badge Dale, John Allen Nelson, Zachary Quinto
Klaus   Pamplona (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Febrero de 2008
Incomensurable 24
Esta serie figura entre las tres de mis favoritas (junto con Prison Break y Perdidos). Es una gran serie en primer lugar por introducir el concepto de tiempo real (a pesar de durar los capítulos 40 minutos, tiempo que se compensa añadiendo pequeños cortes en el tiempo), lo cual es muy original. Durante el tiempo que transcurre en las temporadas, nadie come, nadie duerme ni descansa, eso tiene una clara explicación: Se trata de días concretos durante los cuales existe una amenaza muy seria y real sobre la seguridad nacional de los EEUU. La gente trabaja desde la Unidad Antiterrorista incansablemente, y se va acumulando tensión durante los capítulos. Cada acción terrorista que consiguen controlar no es más que el principio de algo mucho más gordo, el efecto de enganche crece exponencialmente a medida que vas viendo los capítulos, y es una maravilla. Pocas series han conseguido mantenerme tan en vilo como esta. Lo acepto, es una americanada como una catedral, como muchas otras cosas, pero yo creo que merece mucho la pena. Respecto a lo que comentaba algún usuario de FilmAffinity de que esta serie es una apología del fascismo por permitir la práctica de la tortura, pues bueno, ya se ve que los derechos humanos se ven invalidados ante un holocausto en el caso de que alguien implicado no quiera cooperar para poder evitarlo. Siempre veremos en el cine situaciones de dudosa ética, pero sólo es cine. Aplaudo la gran interpretación de Kiefer Sutherland como el agente federal Jack Bauer, protagonista de la serie y el patriota que sacará al país de la peor situación imaginable. Bravo.
Klaus
 Ver más críticas del usuario Klaus
Ver más críticas de la película 24 (Serie de TV)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €