Crítica de Ensign a La milla verde
La milla verde
Nota media: 7,8  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: Frank Darabont |
| Reparto: Tom Hanks, David Morse, Bonnie Hunt, Michael Clarke Duncan, Harry Dean Stanton, James Cromwell, Michael Jeter, Graham Greene, Doug Hutchison, Sam Rockwell, Barry Pepper, Jeffrey DeMunn, Patricia Clarkson |
Ensign
Madrid (España)
26 de Agosto de 2006 |
Intensidad y sentimientos en un soberbio filme
Me parece una película muy buena, pero es durísima. Yo la verdad que lo pasé bastante mal en algunas secuencias y episodios del filme. Pero merece la pena porque te pone los pelos de punta y los sentimientos a flor de piel. Aunque son tres horas, la película se vive con mucha intensidad. Es de esos filmes que te aisla de la rutina del diaria y de los problemas, y te sumerge en un universo de sentimientos, sensaciones, momentos tiernos pero también mucha tristeza y sufrimiento. La actuación de Tom Hanks es soberbia. Tampoco es despreciable la interpretación del resto de los actores que conforman un ambiente realista y de mucha credibilidad. "La milla verde" es una historia preciosa que conmoverá a todo aquél que tenga un mínimo de sentimientos, incluso al más frío. Sin duda, CINE con mayúsculas.
Ensign