Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de CESAVI a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Gore Verbinski
Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgård, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush
CESAVI   MADRID (España)
Su valoración: Pasable 31 de Julio de 2006
NO ACABA
Me lo estaba pasando fenomenal viendo la película y de repente me llevo la enorme sorpresa de que no termina.
He estado leyendo las críticas y solo una da a entender de que no finaliza la película, cuando la realidad es que continúa en la siguiente entrega y te deja totalmente a medias.
Le pongo un 5 por este hecho. Por lo demás, hasta ese momento me pareció tan buena o más que la primera. Mucha acción, muchas risas, muchos efectos especiales y muy bien conseguidos, y sensación de diversión, mucha diversión.
En cuanto a Johnny Deep, personaje central, fantástico como siempre.
No se la pierdan, pero vayan al cine sabiendo que la película no finaliza.
CESAVI
 Ver más críticas del usuario CESAVI
Ver más críticas de la película Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.