Crítica de Eduelessar a Harry Potter y la piedra filosofal
Harry Potter y la piedra filosofal
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Chris Columbus
Reparto: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, John Cleese, Robbie Coltrane, Warwick Davis, Richard Griffiths, Richard Harris, Ian Hart, John Hurt, Alan Rickman, Fiona Shaw, Maggie Smith, Julie Walters, Tom Felton, Zoe Wanamaker, David Bradley, Harry Mellin
Eduelessar   San Antonio de Areco (Argentina)
Su valoración: Buena 3 de Agosto de 2008
El Harry más plomizo de la saga
Algo le falta a Harry Potter y la Piedra Filosofal. Ese algo lo tienen El Prisionero de Azkaban, El Cáliz de Fuego, y La Orden del Fénix. ¿Qué es? Gracia. La película carece de la gracia característica de los libros. La narración tan llevadera y amena del papel es plasmada aquí en una historia densa y oscura, con falencias en cuanto al humor y la emoción. Las escenas se convierten en meras representaciones solemnes de los capítulos del libro, casi sin conexión unas de otras. Podría cortarse media hora de la película que no nos daríamos cuenta. Faltando esa chispa que tienen las demás películas del mago, el encanto se pierde. Funciona más como una presentación del mundo de Harry que una historia en sí mismo. A veces pienso que tendrían que haber hecho un musical...
Eduelessar
 Ver más críticas del usuario Eduelessar
Ver más críticas de la película Harry Potter y la piedra filosofal

Los Que no Perdonan

Nip-Tuck ¡A Golpe de Bisturí!: 1ª Temporada (Disco 1)

Al Este del Edén: Edición Especial Dos Discos