Crítica de Jem a La profecía
La profecía
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1976 /
Director: Richard Donner
Reparto: Gregory Peck, Lee Remick, David Warner, Billy Whitelaw, Harvey Stephens, Leo McKern, Patrick Troughton, Robert Rietty, Martin Benson
Jem   valencia (España)
Su valoración: Notable 14 de Junio de 2008
Richard Donner & Jerry Goldsmith: La unión hace la fuerza
Tanto el realizador como el compositor ofrecieron en 1976 uno de sus mejores trabajos, sin desmerecer, por supuesto, al encargado del guión David Seltzer. ''La profecía'' es una película mítica de terror, aunque yo diría más bien de suspense, porque ¿que es verdaderamente el terror en el cine, cuando se ha sobrepasado cierta edad? Desde luego, ese terror existe, pero no se encuentra en este tipo de películas. Bien, Donner se encarga de impactar con algunas imagenes escalofriantes y Goldsmith de inquietarnos con su magnifica banda sonora, mientras el espectador asiste impotente como dicha profecía se va cumpliendo, pese a los esfuerzos de sus protagonistas (estupendo David Warner), culminando en la sorpresa final, inevitable por otro lado. Una de las películas del genero que realmente vale la pena ver y tener.
Jem
 Ver más críticas del usuario Jem
Ver más críticas de la película La profecía

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €