FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de MissBila a La naranja mecánica
La naranja mecánica
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1971 /
Director: Stanley Kubrick
Reparto: Malcolm McDowell, Patrick Magee, Michael Bates, Adrienne Corry, Warren Clarke, John Clive, Aubrey Morris, Carl Duering, Paul Farrell, Clive Francis, Michael Gover, Miriam Karlin, James Marcus, Geoffrey Quigley, Sheila Raynor, Madge Ryan, Philip Stone
MissBila   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 7 de Junio de 2008
Una auténtica obra maestra.
Poco más se puede decir de esta obra maestra.
Resulta impacante por el momento histórico en el que se hizo; rompió con todo lo que en aquel momento estaba de moda para dar lugar a una película digna de ser mencionada no sólo por la carga social que tiene, sino por por la importante carga filosófica que de ella deriva.
Me parece una auténtica obra de arte cargada de mensajes: cada peronaje, cada frase, cada momento...está meitculosamene pensado.
Y la banda sonora es un acierto total.
MissBila
 Ver más críticas del usuario MissBila
Ver más críticas de la película La naranja mecánica

El Vals del Emperador

El Joven Chopin