FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de sangilcam a Tres colores: azul
Tres colores: azul
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1993 /
Director: Krzysztof Kieslowski
Reparto: Juliette Binoche, Benoît Régent, Florence Pernel, Charlotte Vêry, Hélène Vincent, Philippe Volter, Claude Duneton, Emmanuelle Riva
sangilcam   Bullas (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Agosto de 2005
Buena Siesta
Es la única película con la que me he dormido en el cine. Estaba estudiando en la facultad de Económicas cuando la vi. Me parece desesperante, sin ritmo, y muestra claramente todo el discernir sin ninguna intriga. Cuando acaba es una liberación. Cine de autor, eso lo resume todo. Como Ferrán Adriá, basura de comida. Hecha para aquellos que se aburren con todo. En cuanto pueda, compro la trilogía, para ver si de verdad era tan mala como la recuerdo.
sangilcam
 Ver más críticas del usuario sangilcam
Ver más críticas de la película Tres colores: azul

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €