Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de TESS a Cosas que perdimos en el fuego
Cosas que perdimos en el fuego
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Susanne Bier
Reparto: Halle Berry, Benicio del Toro, David Duchovny, Alison Lohman, Omar Benson Miller
TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Septiembre de 2008
"Why wasn´t it you, Jerry?"
Vaya pedazo de película que acabo de ver. Preciosa, intimista, con una recreación en los pequeños detalles, como puede ser un anillo, unos ojos, pero que no se hace ni tediosa ni exasperante. Preciosa Halle Berry con una actuación redonda, me encanta verla actuar así, es una buena actriz, sí señor, y un Benicio del Toro al que no se le resiste ni un sólo papel, a mí me conquistó hace tiempo y me vuelve a encantar aquí. El tema musical principal está francamente bien, la fotografía es buenísima. Alison Lohman, a pesar de tener un papel bastante secundario, está perfecta, espero verla en más protagónicos porque me parece una actriz muy interesante. Hasta David Duchovny me ha sorprendido gratamente, está francamente creíble en su personaje de padre de familia. No es película para los adictos a tiros y mamporros, es para los que les guste sentarse y dejarse llevar por las emociones de unos personajes reales como la vida misma.
TESS
 Ver más críticas del usuario TESS
Ver más críticas de la película Cosas que perdimos en el fuego

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €