Crítica de ainhoa a El jardinero fiel
El jardinero fiel
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Fernando Meirelles
Reparto: Ralph Fiennes, Rachel Weisz, Pernilla August, Danny Huston, Hubert Koundé, Sidede Onyulo
ainhoa   madrid (España)
Su valoración: Interesante 17 de Diciembre de 2005
novela llevada al cine
Una vez leído el libro de John Le Carré tenía mis dudas para ir a ver esta pelicula, tal vez gracias a mi escepticismo me gustó más de lo que esperaba, aunque una vez más la novela supera a la película ; la trama de intriga deja bastante que desear trascurre de una manera que resulta demasiado evidente, se intenta a su vez hacer una crítica de la trama político-económica de la industria farmaceútica que es bastante floja, la historia de amor... una más de tantas (aunque es creíble)

Resumiendo:Es una película que se deja ver, considero que nos hace reflexionar pero se podría haber conseguido mucho más.
ainhoa
 Ver más críticas del usuario ainhoa
Ver más críticas de la película El jardinero fiel

Palm Treo 680 (Oferta)
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad.

Precio: 229,00 €