Crítica de LUISMA a Bajo cero
Bajo cero
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Frank Marshall |
| Reparto: Paul Walker, Jason Biggs, Bruce Greenwood, Wendy Crewson, Gerard Plunkett, Moon Bloodgood, August Schellenberg, Belinda Metz, Connor Christopher Levins, Duncan Fraser |
LUISMA
BURGOS (España)
4 de Abril de 2007 |
Ahora adoro todavía más a los perros
Quizá deba empezar diciendo que tengo perros en casa, así que ya se sabe por donde puede ir mi crítica: son los verdaderos protagonistas del film y nos demuestran de lo que puede llegar a ser capaces. La fidelidad que demuestran hacia el hombre y entre ellos mismos nos debería hacer sentir envidia y recordar las contínuas noticias que por desgracia oímos cada día sobre el maltrato a los animales. Verles actuar y sufrir (yo sí reconozco que he llorado) te hacen olvidar el resto de la película, que evidentemente tiene fallos, encubiertos por el verdadero fin de la película, una oda a nuestros mejores amigos.
Y en los fallos, coincido con casi todas las críticas: los actores no se esfuerzan (aunque no es una película para ellos), el film es demasiado largo, y las peripecias del dueño de los perros hasta que consigue volver a buscarlos no son nada dramáticas, hasta el punto que prácticamente sobran por completo. Los perros merecían la pena haber hecho algo más.
LUISMA
Asus M51VA portátil 15.4 |