FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de AngelaPrimer a 12 monos (Doce monos)
12 monos (Doce monos)
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Terry Gilliam
Reparto: Bruce Willis, Madeleine Stowe, Brad Pitt, Christopher Plummer, Jon Seda, Joseph Melito, David Morse, Michael Chance, Vernon Campbell, H. Michael Walls, Bob Adrian, Simon Jones, Carol Florence, Bill Raymond, Ernest Abuba
AngelaPrimer   Puertollano (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2006
Favorita
Por desgracia para esta crítica esta es mi película favorita. Pero no podía dejar de opinar. Prácticamente disfruto cada palabra de los diálogos.

Al contrario que otros, me encanta también la interpretación de Bruce Willis; más que la de Pitt, por ejemplo.

La he visto unas... 20 veces. ¡¡Y me sigue llenando!!
AngelaPrimer
 Ver más críticas del usuario AngelaPrimer
Ver más críticas de la película 12 monos (Doce monos)

Tristeza de Amor

El Ídolo de Barro