Crítica de Adrián Carlos a Doce hombres sin piedad
Doce hombres sin piedad
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Sidney Lumet
Reparto: Henry Fonda, Lee J. Cobb, E.G. Marshall, Jack Warden, Ed Begley, Martin Balsam, John Fiedler, Robert Webber
Adrián Carlos   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 3 de Mayo de 2007
Hazme cambiar de idea
Porque las cosas a veces no son tan fáciles de juzgar, porque a pesar de que muchos asuntos no nos afectan directamente, si no pensamos las cosas podemos destrozar la vida de un inocente, porque aunque tengamos prisa por marcharnos cuando nuestro deber es ser justos, prima ese deber.

Ver como uno, la conciencia del resto, les intenta convencer de que deben pensarse las cosas, que no hay prisa.

Me encantan las películas teatrales, quiero decir las que se realizan en un solo escenario, porque esta película depende íntegramente del guión y sus diálogos.
Adrián Carlos
 Ver más críticas del usuario Adrián Carlos
Ver más críticas de la película Doce hombres sin piedad

One Tree Hill: Temporada Dos Completa

Hijos de un Dios menor