Crítica de Borja a Perdición
Perdición
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1944 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Fred MacMurray, Barbara Stanwyck, Edward G. Robinson, Tom Powers, Porter Hall, Jean Heather, Tom Powers, Byron Barr, Richard Gaines, Fortunio Bonanova, John Philiber, Bess Flowers, Miriam Franklin
Borja   Salamanca (España)
Su valoración: Excelente 6 de Junio de 2006
Simplemente perfecto
Yo soy de los que defienden que siempre es mejor una novela, que la adaptación de dicha novela al cine. Esta afirmación se puede argumentar con muchos ejemplos, pero en este caso, aún sin haber leído la novela en la cual esta basada “Perdición”, me resulta muy difícil pensar en una obra que supere este film, puesto que es, desde mi punto de vista, simplemente perfecto.
Borja
 Ver más críticas del usuario Borja
Ver más críticas de la película Perdición

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €