Crítica de Aterrados a Halloween, el origen
Halloween, el origen
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Rob Zombie
Reparto: Tyler Mane, Scout Taylor-Compton, Daeg Faerch, Sheri Moon, Malcolm McDowell, Brad Dourif, Danielle Harris, Hanna Hall, William Forsythe, Udo Kier
Aterrados   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 13 de Octubre de 2007
40 minutes later... IT´S OVER MUMMY, IT´S OVER.
Me quedo con los primeros 40 minutos. Ya me he olvidado del resto. Es una elección personal.

Es cierto que John Carpenter firmó la insuperable Halloween sin la necesidad de contarnos en 40 minutos la jodida y perturbadora infancia de Michael y que de hecho ni le hacia falta. Zombie no nos cuenta nada nuevo, pero para alguién que sea aficionado a Halloween es una gozada ver esos primero 40 minutos. 40 minutos muy entretenidos, bien rodados, buena música, momentazos destacables...

El resto es un "pequeño resumen" de la Halloween original con casi la misma planificación pero al fin y al cabo sin ningún sentido o interés.
Aterrados
 Ver más críticas del usuario Aterrados
Ver más críticas de la película Halloween, el origen

El Gatopardo

TMNT - Las Tortugas Ninja, Vol. 4 (2ª Temporada)

Solo en casa