Crítica de Revan a En busca del arca perdida
En busca del arca perdida
Nota media: 8,0 Notable
Año/País: 1981 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Harrison Ford, Karen Allen, Paul Freeman, Ronald Lacey, John Rhys-Davies, Denholm Elliott, Wolf Kahler, Alfred Molina
Revan   Calella (España)
Su valoración: Excelente 16 de Abril de 2007
No te cansas nunca de volver a verla
Peliculón grandioso para la historia del cine. Simplemente es una película hecha para entretener, para cumplir lo que yo creo que es la razón de existir del cine. Lo tiene todo: el personaje protagonista polivalente; es un hombre que puede salir con éxito de cualquier situación adversa. La ambientación: los años 30, cuando todavía podia existir la posibilidad de aventura en cualquier viaje. Los malos, los nazis, simplemente perfectos: son malos y todos los odian.

Pero por encima de todo, la banda sonora. El tema principal es hoy sinónimo de grandeza, aventura, diversión y a lo que lo oigas un poco, inmediatamente te transporta a los recuerdos que guardas de las tres películas de nuestro arqueólogo.
Revan
 Ver más críticas del usuario Revan
Ver más críticas de la película En busca del arca perdida

El Diablo Sobre Ruedas

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 2ª Temporada (Caja Cartón)

Alguien Voló Sobre el Nido del Cuco (Edición Especial)