FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Tomy a Salvar al soldado Ryan
Salvar al soldado Ryan
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies, Vin Diesel, Giovanni Ribisi, Dennis Farina, Ted Danson, Barry Pepper, Adam Goldberg, Paul Giamatti, Joerg Stadler, Max Martini, Dylan Bruno, Bryan Cranston
Tomy   Pamplona (España)
Su valoración: Excelente 7 de Junio de 2007
Un amante de la historia gracias al soldado Ryan
Puede que la película sea patriota, pero esta historia me hizo reflexionar con 15 años sobre la guerra, hasta tal punto que casi 10 años después puedo decir que no hay un detalle de la segunda guerra mundial que se me escape. Es un película impresionante desde el desembarco hasta el desenlace final. Estoy cansado de escuchar que esta película es demasiado patriótica o que él argumento principal no tiene sentido. Puedo que sea cierto, pero me ha enseñado a tener amor por la historia y por sus protagonistas.
Tomy
 Ver más críticas del usuario Tomy
Ver más críticas de la película Salvar al soldado Ryan

El Jaguar