¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de jesusf11 a Rocky Balboa (Rocky VI)
Rocky Balboa (Rocky VI)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sylvester Stallone
Reparto: Sylvester Stallone, Burt Young, Tony Burton, Milo Ventimiglia, James Francis Kelly III, Talia Shire, Angela Boyd, Antonio Tarver, Geraldine Hughes, Mike Tyson
jesusf11   getafe (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Enero de 2007
Simplemente emotiva
Emotividad, humanidad...estos son los rasgos que nos devuelven al Rocky Balboa de la primera película de la saga. La última entrega vuelve al orígen del sueño americano, de la lucha del débil frente a la adversidad....de la persecución de los sueños como alimento del hombre...vuelve, en fin, al boxeador que nos cautivó desde su primera aparición fuera y dentro de un ring.
jesusf11
 Ver más críticas del usuario jesusf11
Ver más críticas de la película Rocky Balboa (Rocky VI)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €