FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Alex E a Charlie y la fábrica de chocolate
Charlie y la fábrica de chocolate
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Freddie Highmore, Helena Bonham Carter, David Kelly, Noah Taylor, Missi Pyle, James Fox, Deep Roy, Christopher Lee, AnnaSophia Robb, Jordan Fry, Philip Wiegratz, Julia Winter
Alex E   Ponferrada (España)
Su valoración: Notable 26 de Agosto de 2005
Burton lo ha vuelto a hacer
Después de la genial Big Fish, Tim Burton nos lleva de nuevo al mundo de los cuentos con esta adaptación del clásico. Los escenarios atemporales y surrealistas de Burton, unidos al no menos surrealista Johnny Depp (genial como Willy Wonka) dan como resultado una película que engancha de principio a fin, a pesar de que el final no es ni mucho menos una incógnita (como en todos los cuentos infantiles), pero el estilo narrativo de Burton hace que el espectador permanezca atento a la próxima sorpresa.

A destacar, además de Depp, los números musicales de los Umpa Lumpa, absolutamente demenciales, y la música de Danny Elfman. Muy recomendable.
Alex E
 Ver más críticas del usuario Alex E
Ver más críticas de la película Charlie y la fábrica de chocolate

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 2ª Temporada (Caja Cartón)

Sé a Donde Voy: Edición Remasterizada

Nuevo Mundo