Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Arturo a Momo
Momo
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: Johannes Schaaf
Reparto: Radost Bokel, Mario Adorf, Armin Mueller-Stahl, Leopoldo Trieste, Ninetto Davoli, Bruno Stori, Elide Melli, Francesco De Rosa, Sylvester Groth, John Huston
Arturo   Salinas (Asturias) (España)
Su valoración: Notable 29 de Diciembre de 2006
una película eterna
Sin duda eterna,

una película que muestra la dulzura de una niña ante el inexorable paso del tiempo, representado magistralmente en este film por los hombres grises.
Es una película indispensable, para toda la familia, en donde se muestran las emociones más elementales de la vida: amor, odio, envidia y sensatez. Con personajes entrañables que dejarán al espectador con la sonrisa al acabar.

Creo que tuvo poco reconocimiento internacional ya que algunas interpretaciones (como la de Leopoldo Triste o Mario Adorf) son magistrales
Arturo
 Ver más críticas del usuario Arturo
Ver más críticas de la película Momo

Pack Los Soprano: Colección completa

Aída: Temporadas 1 y 2