¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de savage a Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2007 / Estados Unidos
Director: Sean Penn
Reparto: Emile Hirsch, Vince Vaughn, William Hurt, Kristen Stewart, Catherine Keener, Marcia Gay Harden, Hal Holbrook, Zach Galifianakis, Haley Ramm, Jena Malone, Brian Dierker
savage   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 3 de Marzo de 2008
Imprescindible obra maestra
¿Qué decir de una película que fui a ver sin tener la menor idea sobre ella y me impactó más que cualquier otra que haya visto en mi vida? Todo en ella es perfecto, la fotografía, la banda sonora de Eddie Vedder, los actores (mención especial para Emile Hirsch, que se merecía una nominación para los Oscar), el guión, todo... Y sin embargo, más allá de todas sus virtudes técnicas, me quedo con las emociones que trasmite, con esa mezcla de tristeza profunda y esperanza, admiración por la Naturaleza, identificación con el personaje... Pocas películas consiguen ir tan directas al alma de la gente, despertar esas sensaciones y hacernos llorar y disfrutar al mismo tiempo. Le doy un 10 y creo que será un clásico en el futuro. Gracias, Sr. Penn por hacer una película así. (Yo la proyectaría en los institutos).
savage
 Ver más críticas del usuario savage
Ver más críticas de la película Hacia rutas salvajes (Into the Wild)

Transformers (La Serie Original) Generación 1 Vol. 3: Episodios 17-24

El Bosque Animado