FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de bilbaoboss a [•REC]
[•REC]
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Jaume Balagueró, Paco Plaza
Reparto: Manuela Velasco, Ferran Terraza, Jorge Serrano, Pablo Rosso, David Vert, Vicente Gil, Martha Carbonell, Carlos Vicente, María Teresa Ortega, Manuel Bronchud, Claudia Font
bilbaoboss   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 24 de Noviembre de 2007
No apta para cardiacos
A mi está película me ha gustado bastante. Más que nada porque lo que vives cuando la estás viendo es mucho miedo y el hecho de que cuando acabes de verla sigas sintiendo ese miedo te deja con una sensación muy positiva sobre esta película. Pero todo todo no puede ser bueno... por ejemplo que te acaba doliendo la cabeza por haber sido filmada toda la película con una cámara "real" (de informativos). A su favor tiene que dicha cámara le da más realismo a todo la película.
Resumiendo, que el cine de terror español va progresando y evolucionando muy favorablemente.
bilbaoboss
 Ver más críticas del usuario bilbaoboss
Ver más críticas de la película [•REC]

Los Invasores: Primera Temporada Completa

Rounders