FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Ranapa a Con faldas y a lo loco
Con faldas y a lo loco
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1959 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon, George Raft, Pat O'Brien, Joe E. Brown, Behemiah Persoff, Joan Shawlee, Billy Gray, Dave Barry, Harry Wilson
Ranapa   gijon (España)
Su valoración: Buena 13 de Enero de 2008
Aiiinngss, el tiempo
Tengo una sensación extraña cuando veo algunas películas. Me refiero a las comedias clásicas. Cuando las veo me da la sensación de que la gente de los años 40-50 eran unos inocentones de mucho cuidado, y cada vez que alguien se caía les parecía lo más gracioso del mundo. Me refiero a esas comedias que diga lo que diga la gente, están pasadísimas de rosca (Ser o no Ser, Con faldas y a lo loco, Sucedió una noche, y si aprieto un poco, podría meter ahí el Apartamento) Son películas que antes de meterlas en el DVD, ya se lo que voy a ver. Diálogos que parecen de autistas, situaciones de enredo supuestamente graciosas y sobreactuaciones que ni el cine mudo. Sin embargo, hay unas pocas películas que me hacen ver que la gente de aquel entonces no era idiota, y no solo reía con pijadas (Las de los hermanos Marx, Un dos tres, y sobretodo Dr Strangelove or...)
Con Faldas y a lo loco es un film ingenuo. Muy ingenuo. Es políticamente correctísima, y no hay ninguna situación que se salga un poco de los canones, situaciones que si hay en su otra gran comedia, injustamente considerada peor Un dos tres. Una comedia debe de tener garra, que es lo que hace gracia. Cuando pienso que treinta años antes de Con faldas y a lo loco, el inimitable Chaplin ya hizo gags con la cocaína en Tiempos Modernos, me reafirmo en lo ingenuo que es este film. Solamente un final apoteósico con travestidos a toda máquina y un diálogo final espectacular salva a este film de no ser ni bueno.
Lo peor de todo, es que sin ver las películas, creo que se cuales no me van a gustar demasiado simplemente por las situaciones que presentan (La fiera de mi niña, Arsénico por compasión...)
Ranapa
 Ver más críticas del usuario Ranapa
Ver más críticas de la película Con faldas y a lo loco

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €