Una película que lo tiene todo, acción, suspense, sorpresas. Sin duda totalmente recomendable a todo aquel que no le moleste estar dos horas leyendo. Mi valoración para esta película es un 10, aparte de un olé bien grande a Mel Gibson, que desde Braveheart no se lo ha merecido.
Dios mío, es la mejor película en V.O. que he visto en mi vida. Te mantiene pegado a la butaca las dos horas y pico que dura la pelicula sin poder averiguar como acabará (cosa muy dificil de conseguir). Para mí, el mejor momento de la película (uno de los mejores), es la escena de los sacrificios rituales en la pirámide y el momento en el que van a sacrificar al protagonista. O el momento de la huida de sus captores a traves del bosque... que se pasan horas, y horas, y horas corriendo. O cuando se intenta librar de ellos saltando por la casacada y les dice "Este es mi bosque, y el de mis hijos, y bla bla bla...". Me quito el sombrero ante esta película, sí señor.
Un defecto: ya que Mel Gibson ha hecho aparecer a los españoles, podría haberles otorgado un par de lineas y habernos deleitado con un poco de español antiguo... pero bueno, no se puede tener todo.