Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de antonio_corleone a El tercer hombre
El tercer hombre
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1949 /
Director: Carol Reed
Reparto: Joseph Cotten, Alida Valli, Trevor Howard, Orson Welles, Bernard Lee
antonio_corleone   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Junio de 2007
Entre las sombras de Viena
Fabuloso filme de cine negro, o mejor dicho "thriller", porque el verdadero cine negro se encuentra en el Hollywood clásico y no en la London Film del gran productor Alexander Korda británico. Ese juego de sombras, típico del expresionismo alemán, y heredado por el género que tratamos, se manifiesta genialmente en esta obra de Carol Reed.

Las calles de Viena son testigo de una historia de asesinatos, suspense, mentiras, verdades, hipocresía, miedo, traiciones... En definitiva un flujo de circunstancias con una logradísima fotografía que sólo el cine negro en blanco y negro podía conseguir. Muy recomendable largometraje. Sólo dos peros: contiene un excesivo metraje a mi juicio y en mitad de la trama se produce un bajón rítmico importante. Aún así, peliculón.
antonio_corleone
 Ver más críticas del usuario antonio_corleone
Ver más críticas de la película El tercer hombre

El Camino Más Corto

Pack LeonArt Vol. 1