Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Keating a Tu vida en 65'
Reparto: Javier Pereira, Tamara Arias, Oriol Vila, Marc Rodríguez, Nuria Gago
Keating   Alicante (España)
Su valoración: Excelente 26 de Octubre de 2007
Fresco cine español
Una de las mejores películas vistas hasta la fecha... sencilla, sincera, emotiva, fresca... geniales todo el reparto, especialmente los 3 protagonistas Fran Pereira, Oriol Vila y Marc Rodríguez, inmejorable el guión de Albert Espinosa, basado en su propia obra de teatro, aunque el final deja caer un poco todo lo construido... adecuada la música, preciosista la fotografía... corta, temas que nos importan,... muchas cositas... muchas casualdiades... y muchos diálogos inmejorables. El sueño de todo director.

Lo mejor: los diálogos.
Lo peor: nada.
Keating
 Ver más críticas del usuario Keating
Ver más críticas de la película Tu vida en 65'

Asus X50SL-071 portátil 15.4