Crítica de Juanjico Lawless a Sospechosos habituales
Sospechosos habituales
Nota media: 8,1  |
Año/País: 1995 /  |
| Director: Bryan Singer |
| Reparto: Kevin Spacey, Chazz Palminteri, Benicio del Toro, Gabriel Byrne, Stephen Baldwin, Pete Postlethwaite, Giancarlo Esposito, Dan Hedaya, Suzy Amis, Kevin Pollak |
| 4 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Esos cheposos habituales
Joya incomprendida. Por mí. Sospechosos habituales está bien, pero de ahí a ser el peliculón que tantos ven y que tantos quieren que vea, pues como que no.
Partiendo de la base de que el reparto es acojonante de bueno y que todos y cada uno de ellos clava su papel en la obra. Son como un cuerpo de baile donde cada uno conoce exactamente sus pasos y su lugar y que ejecutan la pieza como si fueran un solo cuerpo. Por esa parte no tengo ninguna duda y por supuesto ningún problema. La parte que me agrada bastante menos es la propia historia. Esos rollitos que se taren, esas conversaciones rancias, sin sustancia alguna que se quedan a medio camino de cualquier parte. Muy bien dichas por un puñado de grandes, pero vacuas, como una garrafa de agua opaca y vacía. Pura apariencia.
Lo visual también es impactante. El tipo de grabación que hace Singer (como mi máquina de coser) es curioso y aquello que graba tiene una fuerza visual importante, que le da vidilla al asunto.
Mucha forma y poco fondo. Entretenido, pero vacío.
Juanjico Lawless
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse