Crítica de suso_gs a Casablanca
Casablanca
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1942 /
Director: Michael Curtiz
Reparto: Humphrey Bogart, Ingrid Bergman, Paul Henreid, Claude Rains, Conrad Veidt, Sydney Greenstreet, Peter Lorre, Dooley Wilson, S.Z. Sakall, Madeleine LeBeau, Joy Page, John Qualen
suso_gs   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 11 de Abril de 2007
Una de cal y otra de arena
Bueno, ante el diluvio que le cae a la película por aquí me he decidido -no tenía pensado hacerlo- a recordar la primera vez que vi Casablanca: una mañana, enfermo, no había ido a clase. Me tumbé en el salón de mi casa y me decidí a verla -había oído hablar tanto de ella...-. En fin, a los que nos ha gustado me entenderán, fue un momento mágico, la vida merecía un poquito más la pena...
No voy a decir que es mejor película de la historia, no lo sé, ni siquiera que es mi favorita -hasta eso es difícil de decir-, sólo quiero animar al que no la haya visto a que lo haga: es posible que te decepcione, pero vale la pena probar.
suso_gs
 Ver más críticas del usuario suso_gs
Ver más críticas de la película Casablanca

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €