En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: todos los Oscars, Globos de Oro, Festivales de cine, etc. Si quieres ayudarnos echándonos una mano metiendo información mándanos por favor un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de eddiefelson a Sangre fácil
Sangre fácil
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1983 /
Director: Joel Coen
Reparto: John Getz, Frances McDormand, Dan Hedaya, Samm-Art Williams, M. Emmet Walsh, Deborah Newmann
eddiefelson   UBEDA (España)
Su valoración: Notable 12 de Julio de 2005
Espléndida ópera prima.
Película espléndida aunque con los fallos típicos de una ópera prima: un exceso de preciosismo demasiado rebuscado a veces, diálogos pomposos que imitan los clásicos de serie negra de los 40 pero que aquí suenan un poco falsos y un intento de encandilar más por la forma que por el fondo. Pese a todo, no cabe duda de que nos encontramos ante una película intensa y emocionante, muy bien interpretada y con muchos detalles que hacen adivinar la soberbia obra cinematográfica que finalmente nos han regalado los Cohen.
eddiefelson
 Ver más críticas del usuario eddiefelson
Ver más críticas de la película Sangre fácil

Caillou 5: Vuela con su Imaginación

Rottweiler