Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de chiri a Apocalypto
Apocalypto
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Mel Gibson
Reparto: Gerardo Taracena, Raoul Trujillo, Dalia Hernandez, Rudy Youngblood
chiri   Valencia (España)
Su valoración: Buena 24 de Enero de 2007
TEN CUIDADO, RONALDINHO ESTÁ SUELTO POR EL BOSQUE.
Es curioso como te pueden vender una película, APOCALYPTO te la muestran casi como un documento histórico cuando en realidad es una "action-survivor", en la línea de ACORRALADO sobre todo en sus últimos minutos, yo buscaba una película que me emocionara ya que MEL GIBSON consiguió hacerlo con BRAVEHART.
Quizás por eso esperaba un poco más de su última cinta, esperaba más CINE.
Pero por otra parte tenemos que saber situar a la cinta como una película de acción, solo eso y puedo asegurar que como tal es ESPECTACULAR, Mel Gibson sabe rodar cada golpe con una brutalidad que roza lo increible.

Sobre el rigor histórico decir que al bueno de Mel le importa poco, solo quiere mostrar una épica historia de acción y lo que menos importa es el argumento solo le importa rodar las escenas más espectaculares y sangrientas que hemos visto en los últimos años, eso sí encontramos temas que ya habíamos visto a lo largo de la filmografía de Mel, como la venganza y el amor a la familia (MAD MAX, BRAVEHART).

Se le podía haber pedido un poco más al azote de los judíos ya que esta cinta no difiere mucho de productos como lo son HOSTEL (muy entretenida) pero eso sí entretiene al público y mucho, ya que fui a verla con mis amigos en busca de gran cine y nos encontramos a RONALDINHO en plan depredador por la selva, la próxima vez que la vea intentaré verla bebido con mis amigos, ya que MEL estaría en ese estado haciendo la película por la orgía visual que contemple ayer.
chiri
 Ver más críticas del usuario chiri
Ver más críticas de la película Apocalypto

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €