Crítica de Cartoonnetwork a Lilo & Stitch
Director: Dean Deblois, Chris Sanders
Reparto: Animation
Cartoonnetwork   Bilbao (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Marzo de 2006
Lo mejor de Disney en siglos
Una de las mejores películas de Disney en muchísimo tiempo. Los personajes son naturales y reaccionan de manera creíble y no hay arquetipos de buenos y malos. Las canciones de Elvis están muy bien integradas y no creo que sobre ninguna. La secuencia al ritmo de (You Are The) Devil In Disguise es antológica. Y la escena siguiente con la "familia" haciendo surf es absolutamente genial , y eso que tiene muy poco humor, pero está increíblemente bien hecha y nos transmite exactamente lo que piensa Stitch en ese momento, además de mostrar de una manera muy creíble los juegos entre Lilo y su hermana.

El diseño de personajes, su caracterización, los fondos, el color, los diálogos, las secuencias de acción...todo está magníficamente realizado. Hay un poco de mensaje y sensiblería, y el cambio de Stitch quizá sea un poco excesivo teniendo en cuenta lo malvado que es al principio, pero creo que se le puede perdonar. Realmente tiene un sentido de la espontaneidad que no se veía desde los clásicos de la época en que aún vivía el tío Walt y se ve que es el proyecto de sus directores, y no el fruto de una corporación.
Cartoonnetwork
 Ver más críticas del usuario Cartoonnetwork
Ver más críticas de la película Lilo & Stitch

Asus X50SL-071 portátil 15.4