Síguenos a través de Facebook y Twitter
Catwoman
Nota media: 3,2 Floja
Año/País: 2004 /
Director: Pitof
Reparto: Halle Berry, Sharon Stone, Benjamin Bratt, Lambert Wilson, Frances Conroy, Alex Borstein, Michael Massee, Byron Mann, Kim Smith, Peter Wingfield, Berend McKenzie
EBER   Terrasa (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Marzo de 2009
QUE ASCO DE PELÍCULA
Esto ya ha ido demasiado lejos, malditos sean los actores, guionistas, el director y el diseñador de producción por haber hecho una bazofia de película y cargarse a la antiheroina del Universo DC, es de las más grandes porquerias que me he hachado a la cara y no me esperaba que volviesen a hacer otra puta mierda a lo "Batman y Robin", Michelle Pfeiffer hizo una esplendida Catwoman en "Batman Vuelve" Halle Berry ha cometido el mayor error de su vida (ni siqueira aquí convence su actuación con ese supertraje de Sex Apple), la Catwoman original se llama Selina Kyle y no Patince Phillips, nunca fue una tontita encerrada en su propio mundo ni jamás ha trabajado en una empresa de productos de belleza, todo lo que se cuenta en este fiasco es mentira nada es fiel a su material original, Berry esta mucho mejor de Tormenta en la franqucia de "X-Men" o de chica Bond en "Muere otro Dia", que no vuelva a pasar algo como esto nunca más.
EBER
 Ver más críticas del usuario EBER
Ver más críticas de la película Catwoman

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.