Crítica de jastarloaoroz a Salvados por la campana (Serie de TV)
Mala (3.7)
Las típicas moralejas blandas y un sentido del humor políticamente correcto e infantil son el sello característico de una serie como tantas que nunca ha conseguido captar mi atención, a pesar de que me habré visto la mayoría de los capítulos ¡¡¡enteros!!! En esa época sólo me interesaban los cuerpos de Tiffani-Amber Thiessen, Elizabeth Berkley y Lark Voorhies: las hormonas me traicionaban. Pero creo que, más que por eso, era por la empanada que tenía en esas mañanas del veranito, que me impedía moverme para alcanzar el mando a distancia. En esos momentos podrían haber sonado las sirenas antiaéreas que yo habría seguido repanchigado en el sofá.
Las payasadas de Screech tenían cierta gracia al principio, pero en esto de las series, como no metan novedades pronto...
Todos (o la mayoría) coincidimos: ninguno de nosotros volvería a ver una nueva temporada, y mucho menos una reposición. ¿Por qué recibe entonces tan altas notas por parte de algunos? Yo sigo viendo Los Simpson y ni se sabe la de reposiciones que lleva. Incluso me apetecería revisar por enésima vez "El príncipe de Bel-Air" o "V - Invasión Extraterrestre".
jastarloaoroz
Asus M51VA portátil 15.4 |