FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de logan a Rocky
Rocky
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1976 /
Director: John G. Avildsen
Reparto: Sylvester Stallone, Talia Shire, Burt Young, Carl Weathers, Burgess Meredith, Thayer David, Joe Spinell
logan   valladolid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Septiembre de 2006
cine
Para mi una de las mejores péliculas de la historia del cine. Obviamente la contradicción respecto a ella es lógica, debido a que stallone no ha hecho gran cosa en el resto de su carrera.
logan
 Ver más críticas del usuario logan
Ver más críticas de la película Rocky

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €