FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL por email
Crítica de Fingers a El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, John Rhys-Davies, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, Christopher Lee, Hugo Weaving, Sean Bean, Ian Holm, Andy Serkis
Fingers   Monterrey (México)
Su valoración: Notable 1 de Mayo de 2008
El Señor Tolkien estaría orgulloso.
Peter Jackson sobrepasa las fonteras. Una adaptación más que correcta, aunque como dicen muchos si tienen omisiones pero que en sí, hacen más acetado al film. El Señor de los Anillos es toda una belleza, me he leído las novelas, absolutamente todas (¿sere fanático?), y ver la recreación del maravilloso, complejo y sorprendente mundo de Tolkien es deslumbrante. La fotografía es maravillosa, la puesta en escena es impresionante, con bellos paisajes memorables, los efectos especiales rozan lo majestuoso, y los actores caracterizan muy bien. Un reparto de lujo y digno de una constelación, de cuales solo destacare al genial Ian Mckellen, Viggo Mortensen y a Liv Tyler, claro que todos están fantásticos.

Peter Jackson fué la elección correcta, su dirección peculiar es perfecta, tiene escenas rodadas con excelencia.
Una adaptación despeculiar y que abunda en entretenimiento sano. Una muestra de cine de aquel explotado género llamado fantasía.

En fin, a mi juicio, considero que el señor J.R.R. Tolkien estaría orgulloso de presenciar.

PD: Me veo en la necesidad de decir, que las novelas de ESDLA y derivadas son de las mejores novelas fantásticas que jamás se han hecho, insuperables. La ambición, e imaginación, de Tolkien no conocian los límites.

Saludos.
Fingers
 Ver más críticas del usuario Fingers
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: la comunidad del anillo

Los sin nombre

Niño Rico