Crítica de Oscar a Melinda y Melinda
Melinda y Melinda
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Woody Allen
Reparto: Radha Mitchell, Will Ferrell, Amanda Peet, Chloë Sevigny, Wallace Shawn, Zak Orth, Gene Saks, Brooke Smith, Vinessa Shaw, Jonny Lee Miller, Chiwetel Ejiofor, David Aaron Baker, Josh Brolin, Steve Carell, Stephanie Roth Haberle, Shalom Harlow, Geoffrey Nauffts, Larry Pine, Vinessa Shaw, Brooke Smith, Daniel Sunjata
Oscar   Las Palmas (España)
Su valoración: Notable 30 de Marzo de 2006
La alegre tristeza de la vida
Se trata de una reflexión de la vida como solo lo sabe hacer Woody Allen, aunque en este caso solo dirige. Mediante una mujer vista desde dos perspectivas distintas, nos muestra la alegre tristeza de la vida, lo cómico y lo trágico a menudo mezclado. Los actores están muy bien, la dirección también y la banda sonora también muy buena. No es la mejor película del director, pero sí una gran película que nos ayuda a seguir reflxionando sobre la vida, es como un ejetcicio de filosofía. Muy bien la manera que utiliza Allen de contar la historia, en una cena, unos amigos que entienden de cine y teatro cuantan la historia de una mujer desde dos perspectivas distintas.
Oscar
 Ver más críticas del usuario Oscar
Ver más críticas de la película Melinda y Melinda

El Hombre con la Cámara: Edición Especial Coleccionista

La Vida de los Otros

Kipper: Volumen 3 (El Pequeño Fantasma y Otras Historias)