Crítica de Sines Crupulos a Desmontando a Harry
Desmontando a Harry
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Woody Allen
Reparto: Woody Allen, Elisabeth Shue, Robin Williams, Demi Moore, Judy Davis, Kirstie Alley, Amy Irving, Billy Crystal, Hazelle Goodman, Richard Benjamin, Caroline Aaron, Bob Balaban, Eric Bogosian, Mariel Hemingway, Julie Kavner, Eric Lloyd, Stanley Tucci, Jennifer Garner
Sines Crupulos   Madrid (España)
Su valoración: Buena 12 de Septiembre de 2007
Genial
Vuelta a ver me dio cuenta de que es un celuloide realmente divertido, ¡me homenagea mi antigua universidad, y yo me presento con un putón y un cadaver!
La ristra de actores es espectacular, y Woody Allen consigue que cada personaje tenga una identidad propia. La hermana a penas aparece unos minutos, doblando servilletas y sólo con eso queda perfectamente definida, por ejemplo.
Algunos puntos son geniales ("entre el Papa y el aire acondicionado, me quedo con el aire acondicionado", o Demi Moore rezando antes de la felación "shalam bla bla mamadaz", Robin Williams desenfocado y así no tenemos que soportar su careto, etc)
Los momentos surrealistas como ver conversaciones de otros personajes por un microscopio, los minirelatos, sus personajes hechos realidad, el infierno, etc, se narran maravillosamente, como es habitual en Allen (Johansson y la vieja en "Match Point", su madre en el cielo en "Historias de Nueva York"...)
En fin, muy recomendable.
Sines Crupulos
 Ver más críticas del usuario Sines Crupulos
Ver más críticas de la película Desmontando a Harry

Pack Ghost in the Shell - Stand Alone Complex: Serie Completa

The Grissom Gang (La Banda de los Grissom)

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Temporada 3 Parte 1 EPISODIOS 3.1 - 3.12