Crítica de Sines Crupulos a Desmontando a Harry
Desmontando a Harry
Nota media: 7,8  |
Año/País: 1997 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Woody Allen, Elisabeth Shue, Robin Williams, Demi Moore, Judy Davis, Kirstie Alley, Amy Irving, Billy Crystal, Hazelle Goodman, Richard Benjamin, Caroline Aaron, Bob Balaban, Eric Bogosian, Mariel Hemingway, Julie Kavner, Eric Lloyd, Stanley Tucci, Jennifer Garner |
Sines Crupulos
Madrid (España)
12 de Septiembre de 2007 |
Genial
Vuelta a ver me dio cuenta de que es un celuloide realmente divertido, ¡me homenagea mi antigua universidad, y yo me presento con un putón y un cadaver!
La ristra de actores es espectacular, y Woody Allen consigue que cada personaje tenga una identidad propia. La hermana a penas aparece unos minutos, doblando servilletas y sólo con eso queda perfectamente definida, por ejemplo.
Algunos puntos son geniales ("entre el Papa y el aire acondicionado, me quedo con el aire acondicionado", o Demi Moore rezando antes de la felación "shalam bla bla mamadaz", Robin Williams desenfocado y así no tenemos que soportar su careto, etc)
Los momentos surrealistas como ver conversaciones de otros personajes por un microscopio, los minirelatos, sus personajes hechos realidad, el infierno, etc, se narran maravillosamente, como es habitual en Allen (Johansson y la vieja en "Match Point", su madre en el cielo en "Historias de Nueva York"...)
En fin, muy recomendable.
Sines Crupulos