Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Crítica de Nasnia a Garage
Garage
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Lenny Abrahamson
Reparto: Pat Shortt, Anne-Marie Duff, Conor Ryan, Una Kavanagh, Andrew Bennett, Denis Conway, George Costigan, Tom Hickey, Una Kavanagh, John Keogh, Jason Nelligan, Don Wycherley
Nasnia   DF (México)
Su valoración: Muy buena 8 de Agosto de 2008
pikes and eels (lucios y anguilas)
Con mucha suavidad nos introducimos a la vida de Josie... el filme transcurre entre conversaciones fútiles y paisajes pueblerinos irlandeses. El guión es estupendo por su sencillez y su extenuante realismo sin pretensiones. Un retrato sin más, de la vida de un tipo sin más que dejará al espectador con un hueco en el estómago... así de simple. No se necesitan grandes efectos especiales o grandilocuentes historias, basta con un pequeñito fragmento de vida retratado con honestidad implacable. Personalmente, nunca la soledad me había pesado tanto, perfectamente retratada en las paredes grises, las tareas inventadas ex profeso y en la pesca de lucios y anguilas. El personaje adolescente es muy preciso y cualquiera que haga un poco de memoria recordará su propia adolescencia o la de algún compañero o compañera de clase. En definitiva, una filme con montones de momentos repletos de humanidad que te dejan con un dolorcito indefinible, sin dramatismos ni maniqueísmos, no hay buenos-buenos ni malos-malos, sólo situaciones.

La actuación de Pat Shortt es inolvidable y sostiene toda la película; el resto del reparto no desmerece para nada, y si a eso le suman buena edición y fotografía, tenemos un muy buen filme, muy recomendable.
Nasnia
 Ver más críticas del usuario Nasnia
Ver más críticas de la película Garage

Precio: