Home page English language
Crítica de abelitto a La ley de la calle
La ley de la calle
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1983 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Matt Dillon, Diane Lane, Mickey Rourke, Dennis Hopper, Vincent Spano, Diana Scarwid, Nicolas Cage, Chris Penn, Tom Waits, Laurence Fishburne, William Smith, Michael Higgins
abelitto   Tordesillas (España)
Su valoración: Notable 9 de Febrero de 2006
El respeto a los locos.
Una muy buena pelicula la que nos presenta el señor Coppola. Cine independiente, con una fina fotografía en blanco y negro, en la que destaca el uso de grandes angulares y planos estáticos de muy bella factura. Muy buena dirección a la que acompaña una mejor interpretación del, por aquellos tiempos, joven Matt Dillon y del duro Mickey Rourke, en un papel hecho a su medida, extraordinario.
La película añaliza los conflictos entre bandas juveniles, sus problemas, sus vivencias, el alcohol y las drogas... desembocando todo ello en un duro análisis de la juventud en barrios marginales, con familias rotas y en una sociedad saturada.
abelitto
 Ver más críticas del usuario abelitto
Ver más críticas de la película La ley de la calle

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €