Crítica de abelitto a La ley de la calle
La ley de la calle
Nota media: 7,6  |
Año/País: 1983 /  |
| Director: Francis Ford Coppola |
| Reparto: Matt Dillon, Diane Lane, Mickey Rourke, Dennis Hopper, Vincent Spano, Diana Scarwid, Nicolas Cage, Chris Penn, Tom Waits, Laurence Fishburne, William Smith, Michael Higgins |
abelitto
Tordesillas (España)
9 de Febrero de 2006 |
El respeto a los locos.
Una muy buena pelicula la que nos presenta el señor Coppola. Cine independiente, con una fina fotografía en blanco y negro, en la que destaca el uso de grandes angulares y planos estáticos de muy bella factura. Muy buena dirección a la que acompaña una mejor interpretación del, por aquellos tiempos, joven Matt Dillon y del duro Mickey Rourke, en un papel hecho a su medida, extraordinario.
La película añaliza los conflictos entre bandas juveniles, sus problemas, sus vivencias, el alcohol y las drogas... desembocando todo ello en un duro análisis de la juventud en barrios marginales, con familias rotas y en una sociedad saturada.
abelitto
Asus M51VA portátil 15.4 |