FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de beneharoenehar a No te muevas
No te muevas
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2004 /
Director: Sergio Castellitto
Reparto: Penélope Cruz, Sergio Castellitto, Claudia Gerini, Elena Perino, Marco Giallini, Pietro de Silva, Vittoria Piancastelli, Lina Bernardi, Gianni Musy, Renato Marchetti
beneharoenehar   S/C Tenerife (España)
Su valoración: Interesante 29 de Enero de 2007
Sólo interesante
El gran acierto de la película, a mi modo de ver es el estupendo trabajo que hace Penélope Cruz, que borda un papel difícil de realizar.
Pero además de eso, el papel del protagonista Timoteo no me convence en absoluto; en el libro es un personaje lleno de matices, en una contínua guerra interna que no se ve en absoluto reflejado en el film. En fin, Sergio Castellito me deja un poco fría en su actuación.
Por último, una fotografía bastante decente, y buena ambientación.

Bastante aceptable
beneharoenehar
 Ver más críticas del usuario beneharoenehar
Ver más críticas de la película No te muevas

Mansfield Park

La torre de Suso