FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Barón Vadeaux a Déjate llevar
Déjate llevar
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Liz Friedlander
Reparto: Antonio Banderas, Alfre Woodard, Rob Brown, Yaya DaCosta, Elijah Kelley, Markus T. Paulk
Barón Vadeaux   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 6 de Diciembre de 2006
Magreos a ritmo de bandoneón
Vi esta película en un avión, y sólo aguanté hasta el final porque quería reservarme las pastillas de dormir para la hora en la que echaban una película incluso peor sobre un niño con cáncer que se cura cazando mariposas (¿Por qué no ponen películas de Pixar, que son familiares sin ser vomitivas?).

En fin, el argumento es un topicazo clásico, cursi y tontorrón, otra película sobre un profesor que redime a unos alumnos rebeldes con un método que tal y cual. En medio, soporíferas historietas con adolescentes con problemas familiares y líos al estilo episodio de Compañeros, pero con mejor fotografía y mejores actuaciones (vale, no es difícil). Por lo demás, a la gente le gustan los bailes. No sé qué decir, del único baile que entiendo un poco es de tango, y francamente, si a esas piruetas y magreos lo llaman tango, es que no han visto bailar tango en su vida. Un poco de gracia y menos pantomimas, que no cuesta tanto.
Barón Vadeaux
 Ver más críticas del usuario Barón Vadeaux
Ver más críticas de la película Déjate llevar

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €