Crítica de Edwin a Epic Movie
Epic Movie
Nota media: 2,1 Mala
Año/País: 2007 /
Director: Jason Friedberg, Aaron Seltzer
Reparto: Kal Penn, Adam Campbell, Jennifer Coolidge, Jayma Mays, Faune A. Chambers, Crispin Glover, Tony Cox, Héctor Jiménez, Darrell Hammond, Carmen Electra, Fred Willard, David Carradine, Kevin McDonald, George Alvarez
Edwin   Montréal (Canadá)
Su valoración: Muy mala 13 de Marzo de 2008
Pesadillezca!!!
"Una Loca Película Épica" es el tipo de cintas por las cuales ya nadie quiere asistir al cine. Basta decir que nunca en mi vida había encontrado un título tan adecuado para una película, y es que la expresión "épico" es en realidad la más acertada para describir lo fracasada que resulta ser.

En los últimos cinco o seis nos ha llegado una verdadera avalancha de parodias que copian el mismo estilo de "Scary Movie", todas ellas con títulos similares ("Not Another Teen Movie", "Date Movie" y "Another Gay Movie"), que sólo prueban que cada una de estas medianas "comedias" intenta copiar los "argumentos" usados en parodias similares. Pero al menos en cintas como "Scary Movie 3" (por ejemplo) o "Not Another Teen Movie" reí lo bastante como para pasar un rato agradable, pero con "Una Loca Película Épica" no creo haber reído una sola vez, sino al contrario, ésta es sin duda una de las más deplorables muestras de cinismo, una irritante y pesada cinta de "comedia" que sólo busca el dinero fácil convirtiéndonos en nosotros en las verdaderas víctimas de sus cansados chistes.

Los guionistas de esta bazofia creen que si explotan el mayor número de modismos de MTV conseguirán vaciar los bolsillos del público espectador, sin la más mínima intención de agregar auténtico sentido del humor a la película.

Es un verdadero enigma que incluso actores de CIERTO renombre, como Jennifer Coolidge, Crispin Glover o Carmen Electra (Ja!) se vean reducidos a meros bufones en una comedia tan moustruoamente poco graciosa, llegando incluso a niveles perturbadores. Me gustaron, ciertamente, algunos atuendos que simulan películas tan buenas como "Charlie y la Fábrica de Chocolates", "Los Piratas del Caribe" y "Nacho Libre", pero aceptémoslo, incluso la más reciente revista mensual de MAD podría incluir mucho mayor humor en este tipo de parodias. Al final el único chiste que en verdad funciona es el de la obsesión por los hijos ajenos de Brad Pitt y Anjelina Jolie, y eso sólo porque esa obtusa broma significó una luz en el camino de este mediocre umbral.

Cuando películas como "Una Loca Película Épica" utiliza tantos gags y casi ninguno resulta gracioso, es una verdadera lástima pensar en la cantidad de recursos desperdiciados; vamos, creo que incluso para el público casual les resultará una auténtica y ofensiva pesadilla. Aunque claro, de ninguna manera descarto la posibilidad de que quizás mi "snobismo" atrofie por complero mi ya de por sí dañado sentido del humor.
Edwin
 Ver más críticas del usuario Edwin
Ver más críticas de la película Epic Movie

Virtuosity

Pack Los Serrano: Quinta Temporada - Volúmenes 37, 38, 39 y 40

The Last Woman on Earth (La Última Mujer Sobre la Tierra): Edición Limitada (VERSIÓN ORIGINAL)