Crítica de Cantamañanas a Los lunes al sol
Los lunes al sol
Nota media: 7,4  |
Año/País: 2002 /  |
| Director: Fernando León de Aranoa |
| Reparto: Javier Bardem, Luis Tosar, José Ángel Egido, Nieve de Medina, Enrique Villén, Celso Bugallo, Joaquín Climent, Aída Folch, Serge Riaboukine, Laura Domínguez, Fernando Tejero |
Cantamañanas
Málaga (España)
27 de Septiembre de 2005 |
Buena pero podría haber sido mejor
Buen retrato de un grupo de parados y excelentes actuaciones. Si es cierto que tiene algunas cosas demagógicas como lo del cuento de la cigarra y la hormiga, que lo saca Aranoa completamente de contexto y de una forma vengonzosa y estúpida para congraciarse con el público de forma facilona, que en un primer visionado (como me ocurrió a mi) pueden pensar que es el colmo de la gracia. Otros momentos son excelentes: el drama está bien desarrollado y algunas conversaciones son buenas. Otras ya peores. Hay momentos estremecedores, otros simplemente irreales. Una película social de altibajos.
Cantamañanas
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |