Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Manuel PM a Mataharis
Mataharis
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Icíar Bollaín
Reparto: Najwa Nimri, Nuria González, María Vázquez, Tristán Ulloa, Diego Martín, Antonio de la Torre, Fernando Cayo, Mabel Rivera, Manuel Morón, Adolfo Fernández
Manuel PM   Cádiz (España)
Su valoración: Notable 30 de Septiembre de 2007
Los ángeles de Icíar
Excelente película en la que se combina la faceta laboral como detectives de tres mujeres con sus historias de amor particulares. Con un envidiable ritmo, un guión magnífico y unas actrices que están en estado de gracia, sobre todo Nuria González y María Vázquez, e incluso Najwa Nimri (habitualmente mediocre).

La incorporación de la mujer al trabajo, los secretos del pasado que influyen en el presente, las relaciones de pareja y la dicotomía ética/promoción personal a cualquier precio son alguno de los temas que plantea de manera sencilla y cercana, de forma que los espectadores nos sentimos identificados con algunos de los personajes.

Un acierto más en la más que interesante carrera de Bollaín, que ya podemos considerar una de nuestras grandes directoras de cine.
Manuel PM
 Ver más críticas del usuario Manuel PM
Ver más críticas de la película Mataharis

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €