Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de moska a Brokeback Mountain (En terreno vedado)
Brokeback Mountain (En terreno vedado)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Ang Lee
Reparto: Heath Ledger, Jake Gyllenhaal, Anne Hathaway, Michelle Williams, Randy Quaid, Linda Cardellini, Anna Faris, Scott Michael Campbell, David Harbour
moska   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 25 de Mayo de 2006
Mejor que Crash
Después de un tiempo he visto Crash en DVD y no he podido resistir la tentación de escribir esto: BBM es infinitamente mejor que Crash. Una busca la emoción fácil la otra llega a emocionarte durante toda la película, una es absurda, la otra está muy bien contada, una tiene unos actores que hacen lo que pueden otra tiene unos actores muy bien dirigidos y que resultan creíbles, una tiene una banda sonora muy pegajosa otra una banda sonora extraordinaria. ¿Saben a cual me refiero en cada caso?
moska
 Ver más críticas del usuario moska
Ver más críticas de la película Brokeback Mountain (En terreno vedado)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €