FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Carmilla a Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Alan Rickman, Timothy Spall
Carmilla   Cochabamba (Bolivia)
Su valoración: Muy buena 27 de Diciembre de 2007
¡Magnífica!
Sweeney Todd es una obra de arte! el escenario, el maquillaje, el vestuario...todo crea sin duda un ambiente hipnótico que te tiene pendiente de cada movimiento.
Las actuaciones sin duda son formidables! Johnny Depp es impecable, simplemente te cautiva!

Una película merecedora al Oscar por mejor actor "Johnny Depp", mejor película, mejor dirección "Tim Burton" y mejor actriz de reparto "Helena Bonham Carter"!!
Carmilla
 Ver más críticas del usuario Carmilla
Ver más críticas de la película Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet

El Secreto de Vivir

La Familia Addams: La Serie Completa