FilmAffinity busca a un DISEÑADOR WEB profesional freelance, especializado en diseños modernos y con gran manejo del javascript. Tu único CV que nos interesa: trabajos realizados. Envíanos sus URL en un mensaje
Crítica de Arthur a La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi
La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1983 /
Director: Richard Marquand
Reparto: Mark Hamill, Harrison Ford, Carrie Fisher, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Peter Mayhew, Frank Oz, Alec Guinness, Kenny Baker, Sebastian Shaw, Dave Prowse
Arthur   Oviedo (España)
Su valoración: Excelente 11 de Abril de 2006
La mejor de toda la saga (incluyo las precuelas).
Debo mencionar que hasta los 12 o 13 años cada vez que la veía (que eran pocas) lloraba por su emotivo final, y no siento ninguna verguenza al decirlo, sin duda los Ewoks son mágnificos y en contra de la mayoría de la gente y fanáticos me parece imprescindible que salgan en la película.
Por lo dicho anteriormente me imagino que queda bastante claro que es mi favorita, y si no es así aquí lo reitero.Es la más emotiva, la más espectacular en cuanto a efectos especiales, y la que tiene la mejor banda sonora, el tema final...alucinantemente emotivo, un mejor final no puede tener la saga de STAR WARS.
Arthur
 Ver más críticas del usuario Arthur
Ver más críticas de la película La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi

Semilla de crisantemo - Exclusiva Fnac