Síguenos a través de Facebook y Twitter
El desafío: Frost contra Nixon
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Ron Howard
Reparto: Frank Langella, Michael Sheen, Rebecca Hall, Toby Jones, Matthew Macfadyen, Kevin Bacon, Oliver Platt, Sam Rockwell
E_d_u   Santander (España)
Su valoración: Interesante 1 de Marzo de 2009
Tengo una pregunta para usted, señor Nixon
Reconozco que sentí pereza para verla, pero he de expresar mi agrado con el nuevo trabajo de Ron Howard.

Indiscutiblemente lo mejor de la cinta es el poder de la palabra de los dos protagonistas, envuelto en un guión y unos diálogos tremendos. Me gustó bastante la breve explicación al comienzo del metraje para "entrar en calor" sobre el Caso Watergate con imágenes reales. Destacar de nuevo a los dos protagonistas (Frank Langella como el expresidente Nixon y Michael Sheen como el entrevistador Frost) y es que su poder de convicción, manipulación sobre el otro y realismo que le echan en cada momento es magnífico.

Howard se atreve a incluir algún momentazo en tono de humor pero a la vez que tenso. Me refiero por ejemplo a esos treinta segundos de "sobrada" de Nixon en cada entrevista (sobre todo en la segunda o tercera cuando deja a Frost a cuadros a dos segundos del comienzo).

Como notas negativas, alguna escena aburridilla con demasiada palabrería y evidentemente Rebeca Hall. Todos sabemos que está muy buena pero está de florero y su papel se le podían haber ahorrado totalmente.

Bueno, en definitiva, que 'Frost contra Nixon' me ha tenido casi con el culo pegado las dos horas y que me arrepiento de no haberla visto en versión original.
E_d_u
 Ver más críticas del usuario E_d_u
Ver más críticas de la película El desafío: Frost contra Nixon

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.