Crítica de Maverick2k2 a Shoot 'Em Up (En el punto de mira)
Shoot 'Em Up (En el punto de mira)
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Michael Davis
Reparto: Clive Owen, Monica Bellucci, Paul Giamatti, Greg Bryk, Stephen McHattie, Ramona Pringle, Jane McLean
Maverick2k2   Zaragoza (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Noviembre de 2007
Una película como tiene que ser
Me molesta mucho la gente cuyo único criterio a la hora de ver una película es la calidad cinematográfica desde el punto de vista de lo clásico y lo profundo. Shoot em up cumple todo lo que se espera de ella. Una película fantástica, absurdamente violenta y maravillosamente entretenida. Sin llegar a la altura de las junglas de cristal, el film más entretenido y liberador de la mente que he visto en los últimos meses. Muy recomendada para despejar las mentes tras una dura semana de trabajo.
Maverick2k2
 Ver más críticas del usuario Maverick2k2
Ver más críticas de la película Shoot 'Em Up (En el punto de mira)

Lo Mejor de Friends Temporadas 7 y 8

Hombres Buenos, Mujeres Buenas (VERSIÓN ORIGINAL)

Trece días