Si quieres ayudarnos a validar críticas mándanos un mensaje aquí. Gracias.
Crítica de Fej Delvahe a Volver
Volver
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Pedro Almodóvar
Reparto: Penélope Cruz, Carmen Maura, Chus Lampreave, Lola Dueñas, Blanca Portillo, Yohana Cobo
Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Interesante 2 de Febrero de 2007
INTERESANTE, AUNQUE A MÍ NO ME HA DEJADO DESEOS DE VOLVER A VERLA
Interesante película, como interesante suele ser Pedro Almodóvar. Pero no la considero tan excepcional como les resulta a tantísima gente; al lado de películas como "El sur" de Víctor Erice, la cual dan deseos de volverla a ver cada cierto tiempo y siempre impacta apasionadamente en el alma, esta película de Pedro Almodóvar me parece significativamente INTERESANTE, pero desde luego no contiene tanta sustancia ni atractivo como para desear verla más de una o dos veces.

Fej Delvahe
Fej Delvahe
 Ver más críticas del usuario Fej Delvahe
Ver más críticas de la película Volver

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €